Оказание государственной социальной помощи на основании социального контракта малоимущим гражданам на приобретение газовых котлов в городском округе Клин.

В настоящее время в городском округе Клин проводится работа по газификации объектов. Работы по газификации в населенных пунктах, где имеется газовая труба, будут завершены в течение 1,5 лет. До границы домовладения газификация для граждан будет бесплатной.

Работы по установлению газового оборудования и самооборудование будет осуществляться за счет собственных средств. В этой связи принято решение об оказании государственной социальной помощи на основании социального контракта малоимущим гражданам, жилые помещения которых будут газифицированы, на приобретение газовых котлов или газовых плит. В данном случае социальный контракт будет заключаться на «иные мероприятия» (удовлетворение текущих потребностей граждан в приобретении товаров первой необходимости)».

Более подробную информацию Вы можете получить в Клинском управлении социальной защиты населения по телефонам: +7(496)245-89-01; +7(905)772-24-34 «Горячая линия».

Комментариев еще нет, будь первым!