Жители г.о. Клин могут узнать узнать судьбу родственников, погибших или пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны на сайте «Поискового движения России»

Узнать судьбу родственников, погибших или пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны, поможет проект «Судьба солдата. Онлайн», организованный общероссийским общественным движением по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России». За семь лет работы движения участниками установлены более 8 000 имен и судеб защитников Отечества.

Чтобы узнать судьбу солдата:

— Заполните заявку на сайте «Поискового движения России» rf-poisk.ru или в официальных аккаунтах «Поискового движения России» в социальных сетях vk.com/rfpoisk и instagram.com/poiskrf.
— Укажите всю известную информацию о человеке, чью судьбу необходимо восстановить. Любые детали помогут в поиске: год и место призыва, последнее место службы, номер полевой почты и т.д.

Режим самоизоляции – это повод обратиться к семейным архивам, внимательно изучить документы, награды дедушек и прадедушек, которые есть у нас дома. Это время, чтобы узнать о тех, кто не вернулся с войны, с помощью проекта «Судьба солдата. Онлайн».

Комментариев еще нет, будь первым!