Жителей г.о. информируют: все центральные офисы обслуживания клиентов Мособлгаза возобновили работу в штатном режиме

Офисы предприятия продолжают работать с соблюдением всех необходимых требований безопасности для клиентов и сотрудников.

Центральные офисы расположены в следующих городах: Подольск, Коломна, Красногорск, Ногинск, Одинцово и Мытищи. Помимо офисов к работе вернулись и все районно-эксплуатационные службы, кроме тех, которые расположены в Малаховке (её открытие запланировано на 1 июля текущего года), Дедовске, Солнечногорске.

В помещениях проведен комплекс профилактических мероприятий: нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции, проводится регулярная дез-инфекция контактных поверхностей, а сотрудники обеспечены средствами ин-дивидуальной защиты (СИЗ). Чтобы защитить клиентов и обезопасить сотруд-ников филиалов, измеряют всем посетителям температуру тепловизором.

Узнать режим работы районно-эксплуатационных служб можно на сайте раздел «Филиалы». Предприятие просит жителей Подмосковья соблюдать меры предо-сторожности и не приходить в офисы без СИЗ.

Обращаем особое внимание на то, что Мособлгаз расширил спектр сервисов, доступных дистанционно. Большая часть услуг и сервисов, которые предостав-ляет предприятие, доступна в Личном кабинете клиента.

Комментариев еще нет, будь первым!