Жилье — медику

Ольга Петровна Кавалжи, молодой дипломированный врач-онколог. Приехала работать по специальности в Клин из Москвы. На выбор места работы повлияло и то обстоятельство, что в городском округе Клин реализуются меры поддержки медицинских работников по программе губернатора Московской области А.Ю. Воробьева, в частности, предоставляется жилье.

Однокомнатная квартира в центре Клина, благодаря этой программе теперь закреплена за доктором по договору служебного найма.
Кроме этого, выбирая место на карте региона для приложения своих профессиональных сил и знаний, Ольга Кавалжи не могла не обратить внимания на недавно построенное онкологическое отделение Клинской областной больницы, известное как одно из самых современных в Подмосковье. Здесь в 2019 году создан первый в Московской области Центр амбулаторной онкологической помощи, куда и трудоустроилась Ольга Кавалжи.

Теперь она – часть сильного коллектива врачей онкологического отделения, возглавляемого кандидатом медицинских наук Андреем Геннадиевичем Титовым.
Пожелаем клинскому доктору успехов в ее непростой работе и профессионального роста.

Комментариев еще нет, будь первым!