Женщину с ребенком, переходящих реку по аварийному мосту в Клину, ищет полиция

Фотографии женщины с ребенком и других людей, переходящих реку по аварийному мосту в Клину, недавно появились в сети и сразу разошлись по всем городским группам. Эти фото вызвали бурную реакцию людей. Кто-то говорит, что обходить по Спортивной улице или Карла Маркса слишком долго, а кто-то, что это небезопасно для жизни. Муниципальные власти считают, что на эти факты должна обратить внимание полиция.

«Фото женщины, которая с риском для жизни несовершеннолетнего ребенка, ведет его через аварийный мост, направлено в Комиссию по делам несовершеннолетних для принятия мер. Фото других нарушителей, переходящих по этому мосту, переданы в отдел МВД», — глава Клинского муниципального района Алена Сокольская.

Три моста через реку в Сестрорецком парке сейчас находится на реконструкции. Там уже снят настил. Мост огорожен, вокруг установлены специальные знаки, предупреждающие о работах. В связи с последними событиями к охране объекта подключат полицию.

Комментарии (1)

Алексей Савин    2 года назад

Сейчас для показухи мамашу найдут и прилюдно выпорют, а когда каждый день сотни клинских мамаш с детьми через дорогу в неположенном месте перебегают, это ничего, это нормально, никому дела нет!