Женщина пострадала при пожаре в Решетниково

В Решетниково неосторожное обращение с огнем чуть не привело к трагедии в многодетной семье. Глава семейства переливал бензин из одной канистры в другую прямо на кухне в квартире. На бензиновое пятно попала сигарета, вспыхнул пожар. Происшествие было произошло в прошлый четверг, 19 июля.

В момент пожара в квартире находилось трое малолетних детей, самому младшему из них исполнился один год. К счастью, никто из них не пострадал. Отец эвакуировал всех детей на улицу, в то время как мать осталась тушить пожар.

В результате возгорания кухня в квартире выгорела полностью, остальные комнаты закоптились. Женщина получила ожоги конечностей второй степени и была госпитализирована в Клинскую городскую больницу. Нужно добавить, что семья состояла на учете в социальных службах. По факту пожара начата проверка.

Всего за прошлую неделю в г. о. Клин было зафиксировано три пожара. Помимо сгоревшей квартиры в Решетниково, сгорели две бытовки и сарай в деревне Минино, в СНТ «Выставочное» — дачный дом и хозблок.

Комментариев еще нет, будь первым!