Жена телеведущего Дмитрия Диброва завоевала титул «Миссис Россия – 2017»

Полина Диброва завоевала титул «Миссис Россия – 2017». Жена российского телеведущего Дмитрия Диброва и мать троих детей признана самой красивой замужней женщиной страны. Полина Диброва представляла на конкурсе Подмосковье. Победительница призналась, что первое место далось ей нелегко, несмотря на опыт участия в подобных конкурсах в прошлом. Она сумела обойти 24-х конкуренток и стать лучшей.

Со своим мужем Полина познакомилась как раз на одном из конкурсов красоты десять лет назад.  Побороться за звание и корону «Миссис Россия – 2017» женщина решила, чтобы дать детям еще один повод гордиться мамой. Полина Диброва также отметила, что главный секрет ее красоты заключается в крепком браке и поддержке супруга.

Конкурс красоты «Миссис Россия – 2017» проводился ежегодно. Участвуют в нем женщины в возрасте от 22 до 43 лет. Среди обязательных условий участия — брак и наличие хотя бы одного ребенка. В этом году в состав жюри вошли актер Александр Ревва, дрессировщик Эдгард Запашный, певица Катя Лель и другие деятели шоу-бизнеса.

Комментариев еще нет, будь первым!