Здоровые люди питаются один раз в день

Основатель «Тинькофф банка» Олег Тиньков два дня назад разослал своим сотрудникам письмо, в котором потребовал есть только один раз в день, отметив, что «здоровые люди не кушают 2/3/4 раза в день». У сотрудников «Тинькофф банка» обеденный перерыв длится один час, каждый самостоятельно решает, в какое именно время с 12.00 до 16.00.
В комментариях Олег Тиньков добавил, что с весны этого года именно в «Тинькофф банке» впервые в России «будет бесплатное питание по высшему разряду».

Кроме этого, основатель «Тинькофф банка» попросил сотрудников не тратить время на перекусы и курение, поскольку это не только негативно сказывается на их работе, но и влияет на ухудшение здоровья: «Сэкономленное время предлагаю проводить в Tinkoff Sport». Тут не поспоришь, собственный фитнес-центр банка действительно может решить некоторые проблемы сотрудников.

Что касается курящих, в этом году Министерство здравоохранения уже подготовило антитабачную программу на 2017-2022 годы, по которой предлагают увеличить рабочий день курящим пропорционально тому, сколько времени они тратят на перекуры. Интересная формулировка – «пропорционально». То есть чем больше куришь, тем больше работаешь, а не сколько курил, настолько больше работал.

Комментариев еще нет, будь первым!