Завод «Евростиль Системс Клин» планирует удвоить производство

Завод по производству комплектующих для автомобилей «Евростиль Системс Клин» планирует удвоить производство в течение ближайших двух лет. Заместитель председателя правительства Московской области — министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев в ходе рабочей поездки во Франции посетил офис компании GMD, которой принадлежит завод «Евростиль Системс Клин» в Подмосковье.

«Компания «Евростиль Системс Клин» занимается производством компонентов для Renault и других марок. Она у нас расположена на территории Клина. Мы говорили о возможности удвоения производства, которое есть. Компания готова проинвестировать около еще 1 миллиарда рублей и открыть еще 150 рабочих мест. Мы планируем, что это будет сделано в ближайшие два года», — сказал Денис Буцаев.

Он отметил, что также есть перспективы сотрудничества компании с Daimler. Кроме того, речь шла об открытии офиса по продажам в Подмосковье, что «позволит получить интересную компанию с белыми и голубыми воротничками».

«У нас один завод в России в Московской области, мы открыли его четыре года назад, так как мы нашли возможности для создания современного эффективного производства. Мы хотим удвоить наш оборот и количество сотрудников», — пояснил директор GMD Франсуа Лемассон.

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева проходит трехдневный визит подмосковной делегации во Францию. Визит подразумевает посещение ряда объектов, а также роуд-шоу в Лионе и Париже, которое закончится в пятницу.

Комментариев еще нет, будь первым!