Зарубежные фильмы на выходной

Чем развлечь себя в воскресный день? Самый простой и эффективный способ – посмотреть фильм. Мы подобрали 5 зарубежных фильмов, которые не оставят вас равнодушными:

1. «Вам письмо»

vp

Джо Фокс и Кэтлин Келли переписываются через Интернет. У Джо есть девушка, у Кэтлин — парень, но излить душу они могут лишь друг другу. Они не знают ни имен, ни адресов друг друга и думают, что никогда не виделись. Кэтлин принадлежит маленький книжный магазинчик, а Джо владеет огромной сетью книжных магазинов. В один прекрасный день Джо разоряет магазинчик Кэтлин. Однако их общение по Интернету продолжается – они же не знают, кто есть кто.

2. «Майкл»

majkl

Его зовут Майкл. Он живет где-то в захолустье, в прогорающем мотеле посреди штата Айова. Он любитель выпивки, женщин и праздной жизни. Он просто ангел. У него, как и положено, есть крылья…

3. «Пролетая над гнездом кукушки»

pngk

Как избежать тюрьмы? Доказать, что ты сумасшедший. Главному герою МакМерфи это удается, и он попадает в психиатрическую клинику, где почти безраздельным хозяином является жестокосердная сестра Милдред Рэтчед. МакМерфи поражается тому, что прочие пациенты смирились с существующим положением вещей, а некоторые даже сознательно пришли в лечебницу, прячась от пугающего внешнего мира. И решается на бунт.

4. «Необычная история Бенджамина Баттона»

ibb

Фильм о мужчине, который родился с болезнями и внешним видом человека 80-ти лет. Врач не сомневался, что малыш не выживет. Однако он выжил, и чем старше он становился тем здоровее и моложе он был. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого.

5. «Побег из Шоушенка»

pi

Успешный банкир Энди Дюфрейн обвинен в убийстве собственной жены и ее любовника. Оказавшись в тюрьме под названием Шоушенк, он сталкивается с жестокостью и беззаконием, царящими по обе стороны решетки. Каждый, кто попадает в эти стены, становится их рабом до конца жизни. Но Энди, вооруженный живым умом и доброй душой, отказывается мириться с приговором судьбы и начинает разрабатывать невероятно дерзкий план своего освобождения.

Комментариев еще нет, будь первым!