Заплати налоги и живи спокойно

В этом году транспортный, земельный и налог на имущество необходимо оплатить до 1 декабря. Пока не все жители получили платежки, но их рассылка продолжается. Для тех же, кто зарегистрирован на сайте ИФНС информация о сумме налоговых выплат есть в личном кабинете. Возникли вопросы — обращайтесь в налоговую. И судя по очередям, вопросов у жителей много. По 400 человек в день, все пять операционных окон работают без перерыва. В общем, причина у всех одна — уплата налогов. Одному пенсионеру пришел налог на имущество, оплачивать который он не должен, другому, наоборот, не пришла платежка вовсе.

Рассылка квитанций и правда сдвинулась. Если в прошлом году они приходили летом, а оплатить все нужно было до 1 октября, то в этом году в закон внесли изменения, и квитанции рассылают до сих пор. Финальная дата оплаты налогов — 1 декабря. Задержались с оплатой, к основной сумме добавится пени.

Тщательно проверяйте налоговые уведомления, которые вам присылают. При любых несовпадениях обращайтесь в налоговую. Если же налоговое уведомление не пришло, а имущество у вас имеется, не откладывайте поход в налоговую в долгий ящик.

Время работы налоговой в Клину:
Понедельник, среда: с 9:00 до 18:00;
Вторник, четверг: с 9:00 до 20:00.

Комментариев еще нет, будь первым!