Зампред правительства Д. Куракин проинспектировал г.о. Клин

Ремонт дорог, ямочный ремонт, благоустройство во дворах, монтаж детских игровых комплексов, уничтожение борщевика, покос травы —  вопросы, которые возможно решать только в теплое время года. Их выполнению – особое внимание, а контроль сейчас на самом высоком уровне!

Сегодня в нашем городе с проверкой работал зампред правительства МО Дмитрий Куракин. Он инспектировал Клин по поручению губернатора. Андрей Воробьев на последнем селекторном совещании с главами особо обратил внимание на отработку всех вопросов жителей, которые возникают в связи с окончанием режима самоизоляции. Все обращения необходимо решать в сжатые сроки, по возможности адресно.

Глава округа Алена Сокольская, вместе с профильными замами и представителями госадмтезнадхора, представили зампреду отработанную схему взаимодействия по решению самых разных вопросов.

Вот что  Дмитрий Куракин сказал по завершении визита: «Меры предпринимаются исчерпывающие, все дорожные карты выполняются, все работы законтрактованы, закупаются необходимые для ремонта материалы, темпы будут наверстаны. Из хорошего. В Клину ситуация выглядит весьма неплохо по содержанию дворовых территорий, по окосам травы, по содержанию зеленых насаждений. Чисто визуально здесь впечатления самые благоприятные. По дорожному ремонту округ вырвался далеко вперед и уже выполнил более 60% работ. Мне приятно отметить, что в этом плане Клин оставляет очень хорошее впечатление».

 

Комментариев еще нет, будь первым!