Заложница московского троллейбуса

Некая Мария Зорина из подмосковных Мытищ на днях опубликовала на своей страничке в Facebook историю, приключившуюся с ней в московском троллейбусе.

Дело было так. Ехал себе троллейбус, остановился на светофоре, водитель вышла из салона троллейбуса. Пассажирка, находившаяся в тот момент одна в транспорте, подумала, что та пошла поправить контактные штанги. Однако никто не возвращался.

«Жду. Смотрю — все другие машины едут, светофор попеременно загорается то красным, то зеленым, а мадмуазели и след простыл. Я перелезла внизу турникета. Перед нашим троллейбусом стоял еще такой же, за нами еще несколько. Прошло полчаса, и мне уже реально стало плохо. Температура в салоне была 28 градусов, а я в зимней одежде», — написала девушка.

Что делать? Пора звонить в диспетчерскую. Мария так и поступила, но ответ получила обескураживающий. Диспетчер сказал, что может только информировать пассажиров, а вот помочь – извините, никак. «Так что ж мне здесь умирать что ли?» — воскликнула пострадавшая. «Это ваши проблемы», — был ответ.

В конце концов, вызволил пассажирку из заточения проходящий мимо мужчина, как оказалось, водитель другого троллейбуса. Он снаружи открыл двери, и Мария покинула уже ненавистный ей троллейбус.

В Мосгортрансе девушке выразили сожаление и пообещали изучить записи с камер видеонаблюдения, чтобы увидеть точную картину произошедшего.

Комментариев еще нет, будь первым!