Юные клинчане зажгли елку в Великом Устюге

Наша новогодняя делегация, состоящая из 12 детей в костюмах сказочных 12 месяцев, помогли Деду Морозу зажечь огни на первой российской елке, тем самым дали старт новогодним праздникам и торжествам.

Напомним, что дети, отправившиеся на родину к великому зимнему волшебнику, победили в творческом конкурсе «Письмо Деду Морозу». Такие поездки стали уже традиционными — это уже седьмое приключение юных клинчан в Великом Устюге.

Конечно, на День рождения к зимнему волшебнику ежегодно съезжаются сказочные друзья с разных уголков земного шара. Маленькие гости из Клина вместе со всеми на Вотчине Деда Мороза поздравили его, подарили сувениры, музыкальные игры и песни. А перед отъездом домой 12 месяцев-детей традиционно пригласят Деда Мороза в гости. Обычно зимний волшебник соглашается и в декабре приезжает к нам, тем самым давая старт новогодним праздникам, не только в Клину, но и в Подмосковье.

В честь приезда Деда Мороза в Клину устраивается большой карнавал, который каждый раз становится фейерверком талантов, задумок и воплощения самых смелых творческих идей. Дед Мороз посещает различные учреждения, встречается с детьми, зажигает огни на главной новогодней елке Клина.

Принять участие в карнавале может любой желающий — узнать подробнее можно здесь.

Комментариев еще нет, будь первым!