Ярмарка «Ценопад» открылась сегодня в Клину

Ярмарка «Ценопад» открылась сегодня на Советской площади в Клину. Она будет работать все выходные. Организует ярмарку Министерство потребительского рынка и услуг Московской области.

В дни проведения ярмарки на площади выставлены павильоны в виде домиков. Их дизайн также разработан Минпотребом. Места для предпринимателей на Советской площади предоставляются абсолютно бесплатно. Свою продукцию на ярмарке в Клину представляют предприниматели из разных уголков страны, к примеру, из Ростова–на – Дону, из Азова, — администратор ярмарки «Ценопад» Петр Синельников.

На «Ценопаде» представят непродовольственные товары: текстиль для дома, трикотаж, теплая мужская и женская одежда, а также авторская одежда. Благотворительная организация «Мы вместе» предложит поделки, игрушки, кухонную утварь ручной работы. Также на ярмарке в Клину можно будет купить мясную и молочную продукцию, колбасы, рыбу, сладости, хлебобулочные изделия, травяные чаи и напитки.

На ярмарке будет действовать акция «Ценопадный продукт», которая распространяется на 15 позиций. С дополнительной скидкой можно будет приобрести рыбу, колбасы, сыр, красную икру, консервы и сладости.

Комментариев еще нет, будь первым!