В Высоковске прооперировали тяжелую онкологию

Всемирный день борьбы с раком отметили в минувшее воскресенье. Абсолютной панацеи от чумы 21 века пока не изобрели, но онкология — не приговор. Интенсивное лечение и операции загоняют болезнь в стойкую ремиссию. Главное не упустить время и обратиться к грамотным специалистам. Именно такие врачи живут и работают в Клинском округе. Онкологическое отделение Высоковской больницы опередило по оснащению центр в Балашихе. Здесь берутся помочь в самых тяжелых случаях. Об одном из таких — в сюжете ТНТ-Поиска.

Комментарии (2)

Кристина Ваймер    4 месяца назад

Я поражена, у вас берутся даже за самые сложные и казалось бы неоперабельные случаи! а у нашей бабушки случай был вполне операбельный, даже метастаз на тот момент не было! но возиться никто не захотел! и это при том, как в нашем Архангельске выставляются и хвастаются этим онкологическим отделением!

Кристина Ваймер    4 месяца назад

а этот холёный онколог сказал, что даже не старайтесь, и деньги не тратьте, всё бесполезно, хотя на тот момент и опухоль была малюсенькая, они запустили пациента, им наплевать! Верещагин, пусть тебя потом так же лечат!