«ВЫЕЗДНОЙ ПАТРУЛЬ» В КЛИНУ

21 июля состоялся рейд «Выездной патруль». Организатором проверки стала клинская налоговая служба. Совместно с клинским отделом государственного технического надзора они проверили предприятия, которые работают на территории бывшего завода «Химволокно».

Главная цель рейда — выявление нарушений правил регистрации таких транспортных средств, как погрузчики. Среди предпринимателей бытует мнение, что раз подобные транспортные средства не выезжают на дороги общего пользования, то их регистрация не обязательна. Однако, это является правонарушением, за которое предусмотрен штраф.

Первым во время рейда без регистрационных знаков был замечен погрузчик фирмы «Декор Мастер», занимающейся производством пластиковых панелей. Следующей организацией, где был обнаружен погрузчик без регистрационных знаков, стала компания «Казар», занимающаяся производством волокна.

Всего в результате рейда было составлено четыре протокола об административных правонарушениях. Два из них в адрес водителей погрузчиков, а два — на должностные лица. Все они были вызваны в клинский отдел гостехнадзора для дальнейшего разбирательства.

Комментариев еще нет, будь первым!