«Выездная» администрация в Покровке

Держать проблему «за руку»! Это как раз тот случай. И главный принцип в работе администрации. «Выездная», она сегодня в Покровке. Чтобы не пустить на самотёк проблемы жителей. И воду, которой, по их словам, просто некуда будет уходить после дорожных работ подрядчика.

Грунтовое направление — иначе и не назовёшь. Вот что было здесь всегда. Теперь дорога. Такого не было никогда. Так говорят сами жители. И за таким событием наблюдали всей деревней. Разумеется, пристально. Кому-то щебеночное покрытие показалось недостаточно уплотнённым, кто-то усомнился в возможностях водопропускной трубы, а кто-то переживает, что дорожники засыпали кюветы, по которым и должна отходить вода.

Так или иначе, но работы приняты не будут, заявляет глава округа. Пока специалисты не проведут технологическую экспертизу, а подрядчик не исправит выявленные нарушения. А штрафов ему уже не избежать — за срыв сроков. Сдать объект он должен был ещё в октябре.

А вот работы возле железнодорожной станции завершены в срок. За что сегодня и благодарят жители Покровки. И с ужасом вспоминают, как пробирались на платформу — спотыкаясь в темноте. Теперь идут уверенно — по асфальтированной дороге. Но на этом работы не закончились. Здесь провели комплексное благоустройство: освещение, стоянка, лавочки. А ещё — автобусная остановка. Совсем скоро отсюда отправится первый автобус. Решение о запуске общественного транспорта уже принято.

Комментариев еще нет, будь первым!