«Выездная администрация» проверит, чтобы в центральной части города и внутренних дворах было чисто, удобно и красиво

4 июня мы снова во дворе дома 2 по улице Гагарина!

С 2019 года, когда местная жительница этого дома обратилась за помощью в приведении в порядок внутреннего двора с действительно большой проходимостью, здесь сделано многое — создана большая парковка, установлена контейнерная площадка, покрашены фасады. Но благоустройство этой территории на постоянном контроле — здесь пересекаются интересы тех, кто приходит в

Паспортный стол, туристическое агентство, Росгосстрах, парковую дирекцию. И важно сделать все действительно красивым и удобным для жителей этих домов и посетителей — как пешеходов, так и автомобилистов.

Для этого здесь будет достроен тротуар вдоль федеральной трассы, заасфальтирована дорога у офисных зданий, произведён покос травы, а также владелец частного здания уберёт лишние провода с фасадов и скроет в декоративные короба кондиционеры.

Кроме того, вызывают беспокойство сточные воды, которые идут с учетом уклона дороги с Литейной на Гагарина, и сейчас руководство водоканала совместно с транспортным управлением администрации займутся решением этой проблемы.

Комментариев еще нет, будь первым!