Выездная администрация планирует обустройство ливневой системы на ул. Карла Маркса и Дзержинского

Выездная комиссия работала на ул. Карла Маркса у дома № 35, где на днях ликвидировали разлив воды после дождя. В рамках «Выездной администрации», в состав группы вошли сотрудники ЗАО «Водоканал». Именно они знают все существующие водные подземные коммуникации. Глава округа Алена Сокольская выясняет у специалистов пути и сроки кардинального решения проблемы, т.е. монтажа ливневой системы.

Далее комиссия от Карла Маркса двинулась в сторону ул. Дзержинского. Есть понимание, что сточная дождевая канализация должна охватить весь этот участок. В него войдут сразу несколько кварталов, где расположены торговые объекты, многоквартирные дома и здания различных учреждений.

Отделу благоустройства дано задание совместно с ЗАО «Водоканал» разработать техническую документацию для дальнейшего проектирования.

Сейчас путь может быть только таким: обзор местности, работа с документами, проектирование, прохождение согласований и только затем уже монтаж ливневой канализации. Именно такой подход обеспечивает надежность и долговечность системы.

Комментариев еще нет, будь первым!