Выбираем лучший случайный дуэт «Караоке Батл-2018»!

В апреле в Клину прошел конкурс вокалистов-любителей «Караоке Батл-2018». Победителем среди детей стал Кирилл Чесноков, а среди взрослых — Евгений Тараненко! Спецприз конкурса получили Полина Рыбакова и Олег Эрмаматов.

Благодаря талантам участников получилось крутое шоу. Давайте сегодня вместе посмотрим один из конкурсов шоу — «Случайный дуэт». Чье выступление вам понравилось больше всего?

Какой дуэт вам нравится больше?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Комментарии (8)

Отец Илларион    11 месяцев назад

Вы уж извините, но дуэт Чеснокова и Белой, это полнейший отстой. Безголосая баба и мелкий безголосый маменькин сынок. Опять не голосование, а у кого больше друзей.)

    Елена Белая    2 месяца назад

    правильно .но мальчишка норм поет. а вот деревенская переросток девка вообще отстой

    Елена Чеснокова    11 месяцев назад

    Хочу ответить непонятному отцу Иллариону, что во-первых, Кирилл не маменькин сынок, а сын офицера, ветерана боевых действий, имеющего орден за заслуги перед отечеством, орден мужества и еще ряд государственных наград. Во-вторых, на конкурсе караоке батл голосовали не обычные люди, а профессиональное жюри, и им я думаю виднее хорошо поет Кирилл или нет. Татьяна, между прочим, поет очень красиво. А фактор волнения при выходе на сцену присутствует всегда. А вот то, что в вас явно не вложили родители чувство такта и не понятно вообще вложили ли какие то основы достойного воспитания, видно не вооруженным глазом.

      Отец Илларион    11 месяцев назад

      Знаем мы ваших профессионалов))) и за сколько они оценили вашего сына) особенно хорошо оценила ваш преподаватель)))) не смешите и не позорьтесь, все все знают. Не травмируйте своего ребёнка внушая ему что он лучше всех, когда это далеко не так.

Елена Чеснокова    11 месяцев назад

Прежде, чем выдвигать такие обвинения, покажите свое лицо и назовите свое имя. Такие обвинения уголовно наказуемы.

Елена Чеснокова    11 месяцев назад

Прошу организаторов конкурса присоединиться к данному диалогу и разъяснить непонятному отцу Иллариону вопросы компетентности жюри и его неподкупности. Это очень серьезные обвинения. Еще раз хочу подчеркнуть, что такие высказывания, тем более публичные, уголовно наказуемы.

Елена Чеснокова    11 месяцев назад

Так называемый «Отец Илларион» удалил свою страницу в контакте. Очень недостойно и трусливо. Нужно уметь отвечать за свои слова и поступки. Я с большой вероятностью догадываюсь кто это был, и у этого человека есть официальная страничка с нормальным именем. Думаю, что он продолжает читать эти комментарии. И хочу сказать, что это как минимум не по-мужски.

Елена Белая    2 месяца назад

отец прав в одном. в безголосой толстой бабе. мальчишка молодец