Выбираем лучший случайный дуэт «Караоке Батл-2018»!

В апреле в Клину прошел конкурс вокалистов-любителей «Караоке Батл-2018». Победителем среди детей стал Кирилл Чесноков, а среди взрослых — Евгений Тараненко! Спецприз конкурса получили Полина Рыбакова и Олег Эрмаматов.

Благодаря талантам участников получилось крутое шоу. Давайте сегодня вместе посмотрим один из конкурсов шоу — «Случайный дуэт». Чье выступление вам понравилось больше всего?

Какой дуэт вам нравится больше?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Комментарии (6)

Отец Илларион    4 месяца назад

Вы уж извините, но дуэт Чеснокова и Белой, это полнейший отстой. Безголосая баба и мелкий безголосый маменькин сынок. Опять не голосование, а у кого больше друзей.)

    Елена Чеснокова    4 месяца назад

    Хочу ответить непонятному отцу Иллариону, что во-первых, Кирилл не маменькин сынок, а сын офицера, ветерана боевых действий, имеющего орден за заслуги перед отечеством, орден мужества и еще ряд государственных наград. Во-вторых, на конкурсе караоке батл голосовали не обычные люди, а профессиональное жюри, и им я думаю виднее хорошо поет Кирилл или нет. Татьяна, между прочим, поет очень красиво. А фактор волнения при выходе на сцену присутствует всегда. А вот то, что в вас явно не вложили родители чувство такта и не понятно вообще вложили ли какие то основы достойного воспитания, видно не вооруженным глазом.

      Отец Илларион    4 месяца назад

      Знаем мы ваших профессионалов))) и за сколько они оценили вашего сына) особенно хорошо оценила ваш преподаватель)))) не смешите и не позорьтесь, все все знают. Не травмируйте своего ребёнка внушая ему что он лучше всех, когда это далеко не так.

Елена Чеснокова    4 месяца назад

Прежде, чем выдвигать такие обвинения, покажите свое лицо и назовите свое имя. Такие обвинения уголовно наказуемы.

Елена Чеснокова    4 месяца назад

Прошу организаторов конкурса присоединиться к данному диалогу и разъяснить непонятному отцу Иллариону вопросы компетентности жюри и его неподкупности. Это очень серьезные обвинения. Еще раз хочу подчеркнуть, что такие высказывания, тем более публичные, уголовно наказуемы.

Елена Чеснокова    4 месяца назад

Так называемый «Отец Илларион» удалил свою страницу в контакте. Очень недостойно и трусливо. Нужно уметь отвечать за свои слова и поступки. Я с большой вероятностью догадываюсь кто это был, и у этого человека есть официальная страничка с нормальным именем. Думаю, что он продолжает читать эти комментарии. И хочу сказать, что это как минимум не по-мужски.