Платный участок трассы М-11 от Лаврово до Ямуги откроют в декабре

Платный участок трассы М-11 от Лаврово до Ямуги откроют до Нового года. Дорога будет доступна для автомобилистов в 20-х числах декабря.

Ранее компания ООО «Трансстроймеханизация» называла другие даты. Строительство участка планировалось закончить к 1 ноября. Сегодня на участке от Лаврова до Ямуги идут отделочные работы: устанавливается барьерное заграждение и знаки.

Напомним, что после того как в эксплуатацию был введен первый клинский участок трассы М-11, автомобилисты, съезжая на платную дорогу в Солнечногорске, могут проехать по этой дороге до самой Ямуги. Однако при движении в обратную сторону заехать на скоростную автомагистраль можно только возле деревни Лаврово.

Участок с 58-го по 149 км протяженностью 90,1 км пройдет по территории Московской и Тверской областей. Четырехполосная дорога будет соответствовать категории IA (автомагистраль с расчетной скоростью движения 150 километров в час), у подъезда к Клину магистраль будет иметь категорию IБ (автомагистраль с расчетной скоростью движения 120 километров в час).

Комментариев еще нет, будь первым!