Волонтеры Высоковска рассказали главе округа об этапах своей деятельности во время пандемии

Молодежь Высоковска известна своими добрыми делами. Особенно отличились в непростое время пандемии молодые люди и девушки из БФ «Фонд развития молодежных инициатив». Им руководит Евгений Митюгин, хорошо известный в городе общественник. Также проявили себя и ребята из «ВДВ» — волонтерского движения Высоковска. Его куратор Алексей Федоров – победитель мирового первенства по кикбоксингу объединил вокруг себя неравнодушную молодежь в возрасте от 14 до 20 лет.

Сегодня на встрече ребята делились впечатлениями о своей волонтерской деятельности. Проходило наше общении в клубе «VyGym» в перерыве между тренировками по боксу средней группы спортсменов. Потому как обе организации базируются в этом Высоковском общественном спортивном клубе.

Все те высоковчане, кто с связан с VyGym», вовлечены в самые разные интересные и полезные инициативы: патриотические, творческие, волонтерские, познавательные.

Клуб открыт в бывшем здании школы и нуждается в ремонте. Будем решать этот вопрос и обязательно найдем возможность помочь нашим активистам-общественникам.

Комментариев еще нет, будь первым!