Волонтеры-молодогвардейцы и единороссы помогли в ремонте квартиры нуждающемуся

Про историю дедушки, у которого под опекой двое детей, можно было бы рассказ написать. Но мы поведаем лишь предпоследнюю его главу. Квартира нуждалась в ремонте, но сделать его своими силами мужчина не мог – проблемы со здоровьем. И помощь пришла!

Волонтеры-молодогвардейцы, единороссы, предприниматели, промышленники, коммунальщики взялись за ремонт в одной из квартир жителя нашего округа. Материалы и мебель предоставили Леруа Мерлен, Клинское РАЙПО, ООО «Проффит», ООО «Второй мебельный комбинат». Инженерные коммуникации проверяли и ремонтировали сотрудники УК «Жилсервис Клинский», МУП «Клинская теплосеть». Партийцы после основной работы спешили в квартиру, чтобы поскорее привести её в порядок.

Ещё остались кое-какие работы, скоро доделают коридор, привезут мебель на кухню. Один новый кухонный агрегат уже подарила Алена Сокольская. Глава округа в пятницу заглянула к Александру Ивановичу и его внукам – Никите и Вике, пожелала им благополучия. И дала наказ партийцам. Не забывать семью после окончания работ, навещать и интересоваться нуждами.

И, кстати, помощь семье могут оказать все добросердечные люди. Так что финал у истории пока открыт. Обращаться по поводу поддержки нужно в волонтерский штаб местного отделения Единой России.

Комментариев еще нет, будь первым!