Волк Забивака в центре внимания

Вечер пятницы. «Вечерний Ургант». Объявление результатов финала. Итак, официальным талисманом Чемпионата мира по футболу 2018 стал Волк Забивака, получивший 52,8% голосов. Придумала образ Волка студентка кафедры графического дизайна ТГУ Екатерина Бочарова. Настал ее звездный час, когда со всех сторон так и сыплются поздравления.

В целом, к тому, что победил именно Волк, отнеслись с радостью. Его назвали примером семейного образа жизни, отметив, что ни кот, ни тигр – вообще, все кошачьи – не могут похвастать постоянством в семейных отношениях – что поделать, такова природа. К тому же, было подмечено, что Волк оказался самым русским животным из финалистов, хотя признают, что Олимпийский Мишка был несколько добрее, да и как-то уже традиционнее.

Ну и как пройти мимо выбранного для Волка имени. Забивака – вполне символично для футбола. Пользователи соцсетей никак не могли упустить из вида имя. Привели массу ассоциаций со словом «забивака», кроме забивания голов; предложили доснять пару серий «Ну, погоди!»; продолжили ряд: Волк Забивака, Собака Идисюдака. Скучать Интернет-пользователям явно некогда.

Комментариев еще нет, будь первым!