Владелец сельхозугодий из Клина заплатит 10 тысяч за сорняки на участке

Суд привлек к ответственности собственника земельного участка сельскохозяйственного назначения из Клина за зарастание сорной растительность.

Так, в декабре 2018 года была проведена проверка по исполнению требований ранее выданного предписания в отношении Баринова, являющегося собственником земельного участка сельскохозяйственного назначения, площадью 5 гектаров, расположенного в городском округе Клин.

В процессе проведения проверки выявлено, что предписание управления в установленный срок не выполнено. Собственником не проведены работы по зачистке земельного участка от зарастания сорной растительностью (на всей площади 5 гектаров). Земельный участок не приведен в состояние, пригодное для сельскохозяйственного производства.

За выявленные нарушения управлением в отношении Баринова был составлен протокол об административном правонарушении, повторно выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Материалы административного дела переданы в судебный участок №209 судебного района Филевский парк города Москвы для принятия решения».

В конце января 2019 года решением мирового суда Баринов привлечен к административной ответственности в виде наложения административного штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Комментариев еще нет, будь первым!