«ВКонтакте» запустит продажи SIM-карт собственного оператора 15 июля

«ВКонтакте» запустит продажи SIM-карт виртуального оператора VK Mobile 15 июля. Купить SIM-карту можно по предзаказу. Подать заявку можно в официальном сообществе VK Mobile во «ВКонтакте». Курьерская служба будет доставлять SIM-карты в 18 регионов страны. В будущем «ВКонтакте» планируют расширить зону доставки. Подключиться к оператору можно и в салонах «Мегафона». Всего будет действовать более 1500 точек продаж по всей России.

SIM-карта стоит 450 рублей, деньги будут зачислены на счет абонента. За дополнительные 100 рублей пользователь может сохранить действующий номер другого оператора. За ежемесячную абонентскую плату в размере 399 рублей вы получите 2 ГБ интернета, безлимитный интернет-трафик при использовании «ВКонтакте», подписку на музыкальный сервис «Boom», бесплатные звонки другим пользователям VK Mobile и бесплатный набор стикеров каждый месяц.

Стоимость звонков абонентам других операторов составит 1,6 рубля за минуту, SMS также стоит 1,6 рубля за сообщение. При этом роуминга в других регионах России для пользователей VK Mobile нет, исключение — территория Крыма. Кроме того, «ВКонтакте» обещает всем подключившимся различные приятные бонусы в виде реферальных программ и кэшбэка за покупки стикеров и подарков в соцсети.

 Запуск своего виртуального оператора нельзя назвать неожиданностью. Компания анонсировала это еще в конце 2016 года. А в феврале 2017 года контрольный пакет акций Mail.Ru Group, в который входит «ВКонтакте», приобрел «Мегафон».
Комментариев еще нет, будь первым!