Весной в Клину откроется новый коворкинг

В апреле откроется новый коворкинг в здании центрального Сбербанка на ул. Левонабержная в Клину. Пространство этого коворкинга будет поделено на отдельные мини-офисы и общую зону, где любой может снять рабочее место, офис, переговорную комнату или конференц-зал. Арендовать рабочее место там можно несколько часов, несколько дней и месяцев.

Резидентам коворкинга не нужно заботится об оплате электроэнергии, коммунальных платежах, мебели, уборке и охране помещений. Все включено в услуги коворкинга по умолчанию. Предпринимателю или компании можно просто прийти и начать работать без трудностей, связанных с переездом офиса и сопутствующими проблемами.

Проект по открытию сети коворкинг-центров «СТАРТ» реализуется в Подмосковье для поддержки малого и среднего предпринимательства. Резиденты коворкингов получают несколько бонусов. Например, открытие счета в банке с нулевым тарифом, бухгалтерское и юридическое сопровождение, виртуальная АТС с бесплатным федеральным номером и скидками на телефонию 50%, бесплатная мобильная внутрикорпоративная связь и многое другое можно получить только, став резидентом коворкинга. Для первых арендаторов офисов в коворкинге действует гибкая система скидок.

«Для Московской области очень важно создание таких центров, они способствуют развитию малого бизнеса в регионе. Мы открываем коворкинги, которые являются не просто местом, где предприниматели могут найти стол и стул для работы. Мы хотим, чтобы эти центры стали местом, где любой человек может найти единомышленников и поддержку бизнеса на начальном этапе. Своего рода инкубатор по выращиванию бизнеса», — министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев.

 

Комментариев еще нет, будь первым!