В Воздвиженском мужчина покончил с собой в белой горячке

24 июля в Воздвиженском местные жители обнаружили в гаражах поселка тело без признаков жизни. В ходе следственных действий было установлено, что умерший мужчина, 1983 года рождения, сильно злоупотреблял спиртным. Незадолго до трагедии его госпитализировали в больницу в состоянии «белой горячки». После лечения мужчина вернулся домой, где жил с матерью, и снова принялся за старое.

Во вторник он снова напился, после чего выпрыгнул с балкона своей квартиры на третьем этаже и убежал. Через несколько часов местные жители обнаружили его уже мертвым в гаражах недалеко от дома.

«У погибшего на руках были многочисленные порезы от осколков бутылки. Также у него были перерезаны вены в паховой области. Умер мужчина от обильной кровопотери», — заместитель руководителя следственного отдела по г. Клин ГСУ СКР РФ по МО Максим Хуртилов.

Он добавил, что по данному делу проводится процессуальная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела либо об его отказе.

Причиной для возбуждения дела может стать заключение судмедэкспертов, которые исследуют кровь погибшего и состав водки, которую он пил. Если в ней будут найдены примеси метилового спирта, запрещенного к употреблению, по факту смерти будет возбуждено уголовное дело. В противном случае, случай будет квалифицирован как суицид.

Комментариев еще нет, будь первым!