В Центре занятости провели косметический ремонт

В непростое время пандемии это учреждение прошло серьезную проверку на прочность. В 2020 году сюда обратилось в шесть раз больше клинчан, чем за тот же период 2019 года! Центр занятости населения, как и многие другие организации, конечно, работал на удалёнке, и в этом была дополнительная сложность.

Потому что люди, вынужденные обращаться на биржу труда, как правило, бывают растеряны. Поэтому, как нельзя более важно, было выстроить с людьми, оказавшимися без работы, правильный алгоритм общения.

Сотрудники Центра занятости справились с поставленной задачей. В этом мы, буквально на днях, смогли убедиться лично, когда приехали в это учреждение и пообщались с его посетителями. Услышали только добрые отзывы, в которых подчеркивался профессионализм сотрудников.

Сейчас принимают, тех кто приходит на биржу, в обновленных интерьерах. В Центре занятости провели косметический ремонт, изменили цвет стен, покрасили потолочные поверхности. Вся информация, важная для посетителей, в полном объеме размещена на обновленных стендах.

Все это в общей сложности создает позитивный настрой и дает уверенность в том, что профессиональная переподготовка или трудоустройство на искомую вакансию, а их сейчас в списке Цента занятости более 1600, пройдет в кратчайшие сроки.

Комментариев еще нет, будь первым!