В Совете ветеранов — новый председатель

Избрана общим голосованием! Наталья Николаевна Балясникова теперь возглавляет Совета ветеранов — отделение Московской областной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

Наталья Николаевна — директор Клинского дома-интерната для престарелых и инвалидов. Она хорошо знает, любит свою работу и хорошо понимает, как взаимодействовать со старшим поколением.

«Сидеть на месте не придется!» — уверяет коллег новый председатель, — «Будем много ездить, участвовать в конкурсах, впереди множество планов».

«Я уверена, что Наталья Николаевна успешно справится со всеми обязанностями, — отметила глава округа Алена Сокольская. — Все мы знаем ее, как ответственного, трудолюбивого человека, опытного и грамотного руководителя. Она по-настоящему любит старшее поколение, душой болеет за каждого ветерана. В свое время Наталья Николаевна работала медицинской сестрой, возглавляла отделение Красного Креста в Клинском районе. Она будет достойно продолжать дело Леонида Ивановича Ихнева».

Наталья Балясникова продолжит работу в доме-интернате и будет совмещать ее с деятельностью председателя Совета ветеранов. Правой рукой Н. Н. Балясниковой в Совете остается Александр Скрябин. На должности секретаря избрана Галина Колобанова.

Делегаты конференции обсудили ближайшие задачи. Одна из них — подготовка к празднованию 9 Мая.

Комментариев еще нет, будь первым!