В семье Ольги Шульжик родился восьмой ребенок

Семья – это СЕМЬ Я. А когда в семье 10 человек? Это большая семья! Буквально несколько дней назад многодетная семья Ольга Шульжик стала на одного человечка больше!

У них с супругом родился сын Георгий. Семья Шульжик вот уже 13 лет живет в деревне Тимонино. 4 сестры: Анастасия, Александра, Таисия, Елена и Ксения и два брата: Даниил и Арсений с нетерпением ждут маму и маленького Георгия домой. Не говоря уже про папу. В его мужской семейной команде пополнение.

Старшие дети уже взрослые, у некоторых свои семьи. Мама Оля уже бабушка!

К рождению и воспитанию детей она подходит с большой ответственностью: «Мы должны на своем примере показывать все хорошее и с учебой, и с работой. С самого рождения мы должны не только заботиться, но и своих детей направлять, даже если они уже сами становятся мамами».

Сегодня Ольгу с рождением малыша поздравила глава округа Алена Сокольская. Вручила традиционный подарок комбинезон от нашего клинского производителя «Золотой гусь».

А совсем скоро будем поздравлять пятисотого ребенка, рожденного в 2021 году в нашем роддоме. Уже сейчас на свет появились 217 мальчиков и 237 девочек. Хороший счет. Девчонки пока лидируют!

Комментариев еще нет, будь первым!