В САДУ МЕЦЕНАТОВ ПОЯВИТСЯ ЗНАК «МЕЦЕНАТЫ РОССИИ»

Ландшафтный дизайн в виде знака «Меценат России» появится в Клинском Саду Меценатов к областному конкурсу.

«В Клину продолжаются работы по разбивке Сада Меценатов, принимающего участие в областном конкурсе «Сады Подмосковья». Сейчас флористы приступают к ландшафтному дизайну в виде знака «Меценат России», герб которого будет выполнен из золотых колеусов», — рассказала Алена Сокольская.

В Саду Меценатов на площади 700 кв. метров высажено 24 вишневых дерева и 24 яблони, идут работы по высадке 1100 кустарников, также будут разбиты цветники. В ходе обустройства в саду установят 25 фонарей, 24 урны, 13 скамеек. Новый сад будет устроен для отдыха и прогулок клинчан, в частности, жителей удаленного района Майданово, а также для всех гостей Клинского района.

По словам Алены Сокольской, этот красивый уголок в Клину появился по программе Губернатора А.Ю. Воробьева. Она отметила большую роль клуба Меценатов Клинского района в обустройстве сада. Глава Клинского района подчеркнула, что именно благодаря сотрудничеству с меценатами были успешно реализованы многие интересные и общественно-значимые проекты образования и культуры в Клинском районе. В последнее время меценаты принимают активное участие в организации Международного фестиваля Чайковского, который стартует в Клину уже 13 июня.

Поддержать проект Сада Меценатов в областном конкурсе «Сады Подмосковья» можно на сайте — http://afisha.mosreg.ru/content/gorodskoe-poselenie-klin. До окончания голосования осталась всего неделя.

Комментариев еще нет, будь первым!