В рамках проекта «Быстрые решения» в Клину сделано пять дорожных объектов

Областной проект «Быстрые решения» призван улучшить ситуации на проблемных дорожных объектах и выполнить работы, требующие неотложного выполнения. Например, в «Быстрое решение» попадают все те объекты, где отсутствует поворотный ряд и как итог – имеют место пробки, нарушения Правил дорожного движения и повышение риска аварий.

«Пять объектов дорожной инфраструктуры, которые мы сделали в этом году в рамках губернаторского дорожного проекта «Быстрые решения» в городском округе Клин, уже по достоинству оценили и водители автотранспорта, и все другие участники дорожного движения. Мы делаем удобные развязки для автотранспорта, ведем асфальтирование и другие необходимые в данное время на данном месте работы», — Нина Степановна Ясиненко, заместитель директора ПК «Высоковский автодор».

Так, в деревне Захарово специалисты «Высоковского автодора» сделали новую посадочную площадку, установили павильон для пассажиров и заасфальтировали разворотный круг.

На одном из поворотов автомобильной дороги МКБ-Ситники-Селинское дорожники обустроили перекресток для безопасного поворота налево, также сделали удобную развязку на дороге Лотошино-Суворово-Клин в районе деревни Бакланово, создали более комфортные условия для движения автобусов на автодороге в районе деревни Никольское. На конечной остановке автобуса «Марков Лес» после укладки нового асфальтового покрытия на разворотном круге будет установлен новый пассажирский павильон.

Комментариев еще нет, будь первым!