В подъездах 3 жилых домов Высоковска починили двери и окна

В городе Высоковск клинского городского округа управляющая организация ООО «Коммунальщик» привела в порядок многоквартирный дом №31 по улице Ленина, дом №21 по улице Владыкина и дом №9 по улице Большевистская по предписанию Госжилинспекции Московской области.

В ходе выездной проверки государственными жилищными инспекторами установлено, что тамбурные двери третьего подъезда дома №31 и второго подъезда дома №21 не закрываются, а между 2 и 3 этажами второго подъезда дома №9 разбито стекло и сломана оконная рама.

«Своевременно не устранив все вышеперечисленные проблемы, управляющая организация нарушила требования о проведении обязательных мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах», – пояснил глава Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

В связи с этим ООО «Коммунальщик» получил от надзорного ведомства предписание об устранении выявленных нарушений в течение двух недель. Контрольная проверка показала, что управляющая компания в полном объеме исполнила предписание Госжилинспекции Московской области в установленный срок.

Комментариев еще нет, будь первым!