В парке «Времена года» планируется благоустройство

Грамотно группируем в единый современный кластер парковую систему округа. В четверг рабочая группа выехала в Майданово в нижнюю часть парка «Времена года».

Когда-то полностью запущенная территория постепенно преобразуется. В 2015 году здесь была очищена прибрежная зона, высажены деревья разных пород. В плане развития этого парка – тротуары, свет, лавочки и даже пешеходный мост через Сестру. Он свяжет Майданово и исторический центр города.

На выездном рабочем совещании глава округа, руководство дирекции парков изложили взгляды на развитие этой территории представителю дизайнерского бюро, которому предстоит их систематизировать и выстроить концепцию благоустройства. В её основу, прежде всего, лягут запросы жителей этого микрорайона города. Впереди много обсуждений и встреч с активными клинчанами. Предложения принимаются уже сейчас.

Кстати, мы не зря сказали, что парковая система формируется заново. Принято решение объединить «Времена года» и «Сад меценатов» — эти два объекта будут развиваться в едином ключе и в соответствии с общей концепцией округа.

Комментариев еще нет, будь первым!