В п. Решетниково газифицируют большую территорию частной застройки

Программа набирает обороты! Социальной газификацией в этом году будет охвачено 80 деревень и поселков г. о. Клин. Один из них — Решетниково.

Участки, которые выделили жителям пос. Решетниково еще в конце 90-х годов 20 века активно застраивались. Многие семьи обосновались в своих частных домах. Всё было прекрасно, только не было газового отопления. И вот благодаря программе президента летом начнутся подключения. На территории идут работы по прокладке газопровода. Их ход проверила глава г. о. Клин. Алена Сокольская и пообщалась с большой группой местных жителей, которые задавали вопросы о нюансах газификации. Например, когда стоит покупать оборудование в дом и заключать комплексный договор.

На запросы жителей ответы дали профессионалы-газовщики. Они проведут адресные консультации по приобретению котлов и времени заключения договора. Главное для всех — соблюдение норм безопасности.

Те жители, которые не пришли на встречу, и у кого ещё остались вопросы могут адресовать их представителю главы округа на территории — Н. Н. Преображенской. Ни один запрос не останется без ответа.

Комментариев еще нет, будь первым!