В ноябре аварийно-диспетчерский центр Мособлгаза обработал 14,5 тысяч звонков

В ноябре аварийно-диспетчерский центр Мособлгаза обработал 14,5 тысяч звонков от жителей Подмосковья, поступивших по номеру «104» и по единому номеру вызова экстренных оперативных служб «112». Все аварийные заявки были оперативно исполнены аварийными бригадами предприятия.

Обращаем внимание, что в морозные дни следует соблюдать особую осторожность при  пользовании газовым оборудованием.

Важно помнить! Не используйте газовые плиты для обогрева квартиры. При длительной работе газовых плит воздух помещения значительно загрязняется вредными для здоровья продуктами сгорания газа, а также сильно увеличивается влажность воздуха.

В морозные и ветреные дни возможно ухудшение тяги в дымоходах газовых приборов вследствие обледенения дымоходов или задувания в них ветра. В эти дни особенно внимательно проверяйте тягу в дымоходах перед включением и после включения водонагревателя или отопительной печи. Не отогревайте баллоны с газом около печей и других отопительных приборов, а также открытым огнем.

Особенно важно в отопительный сезон следить за исправностью газового оборудования. Своевременное техническое обслуживание позволит избежать аварий и несчастных случаев. Подать заявку на заключение договора с Мособлгазом можно через Личный кабинет клиента или по бесплатной горячей линии 8 800 200-24-09.

При запахе газа срочно звоните 104,112.

Комментариев еще нет, будь первым!