В МУП «Чистый город» готовят к рейсам новый автомобиль

Автопарк этого единственного в городе муниципального мусоровывозящего предприятия пополнился спецтранспортом  – МАЗом – прямиком с заводского конвейера.

✅Ключи и новенький паспорт транспортного средства глава городского округа Алена Сокольская вручила  директору МУП «Чистый город» Григорию Рыжичкину.

– Уходят в прошлое мусоровозы с неприглядными кузовами, на смену им идет спецтехника с современными экологическими стандартами, ярких расцветок, с бункерами большой вместительности,  надежной гидравлической схемой, — отметила Алена Сокольская.

✅«Гидравлика» у новой машины, действительно, усиленная, при этом она может брать  как восьмикубовые бункеры-накопители, так и «кубовые» контейнеры-мусоросборники —  10 восьмикубовых бункеров-накопителей или 60  «евробачков».

✅Уже  совсем скоро горожане увидят на улицах города новый автомобиль. Это второе пополнение автопарка за последний календарный год, до этого спецтехнику, и также на шасси МАЗ, «чистогородцы»  получили в августе прошлого года.   Сейчас для нового автомобиля разрабатывается маршрут.

По материалам Клинского информагентства 

Комментариев еще нет, будь первым!