В Москве строят самый большой в мире крытый парк развлечений

В Москве строят самый большой в мире крытый парк развлечений. «Остров мечты» в Нагатинской пойме после открытия станет новым рекордсменом, подвинув с этой позиции парк Ferrari World в Абу-Даби. Его площадь составит 292 тысячи квадратных метров.

В парке развлечений «Остров мечты» в Москве будут представлены персонажи мультфильмов «Союзмультфильма» и Sony Pictures. Среди них Чебурашка и Крокодил Гена, Заяц и Волк из «Ну, погоди!», Кот Матроскин и Шарик, Карлсон и другие.

Парк будет включать 27 аттракционов, концертный зал, кинотеатр, отель на 410 номеров, детскую яхтенную школу, рестораны и магазины. Благодаря стеклянному куполу, парк станет всесезонным. Под крышей разместятся большая центральная площадь и городской променад, концертный зал на 3,8 тысячи зрителей и кинотеатр с 14 залами.

Строительство «Острова мечты» планируют завершить в конце 2018 года. Максимальное количество посетителей, которые смогут находиться в парке «Остров мечты» – 50 тысяч человек в день. В год парк развлечений сможет принять до 50 миллионов человек.

 

Комментариев еще нет, будь первым!