В московском метро с 1 декабря начнут продавать новогоднюю коллекцию брелоков с чипом «Тройки»

В московском метро с 1 декабря начнут продавать новогоднюю коллекцию брелоков с функцией транспортной карты «Тройка». Их будут продавать в двух сувенирных магазинах подземки на станциях «Маяковская» и «Трубная», а также в киосках на стойках «Живое общение» на станциях «Площадь Революции», «Пушкинская», «Баррикадная», «Павелецкая» Замоскворецкой линии, «Арбатская» Арбатско-Покровской линии, «Киевская» Арбатско-Покровской линии, «Комсомольская» Кольцевой линии, «Белорусская» Кольцевой линии, «Парк культуры» Кольцевой линии, «Китай-город» Калужско-Рижской линии, «Сретенский бульвар».

Общий тираж новогодних брелоков составит 3 тысячи экземпляров. На них будет изображена украшенная красной звездой и шариками новогодняя елка, из-за которой выглядывает снеговик в красной шапке и шарфе. В нижнем левом углу написано «2018», в верхнем правом размещен логотип «Тройки».

С начала 2017 года пассажиры приобрели более 15 тысяч транспортных сувениров. Брелоки с функцией «Тройки» позволяют оплатить проезд в метро, на Московском центральном кольце и в наземном транспорте.

Пополнить баланс карты «Тройка», встроенной в сувенир, или записать на носитель любой тип проездного билета можно в кассах метрополитена. Кроме того, перевести деньги на «Тройку» можно с помощью мобильного приложения «Метро Москвы» и через сервис онлайн-пополнения на сайте mos.ru в разделе «Услуги».

Комментариев еще нет, будь первым!