В лагере «Горизонт» запустили артезианскую скважину

В муниципальном оздоровительном центре «Горизонт» после ремонтных работ было налажено собственное лагерное водоснабжение. Работы производили бригады ЗАО «Водоканал».

На скважине установлено новейшее оборудование, которое не требует присутствия непосредственно на месте оператора. Наблюдение за системой проводится диспетчером в удаленном режиме. Рядом со скважиной установлен модульный комплекс по очистке воды.

Как отметила глава округа Алена Сокольская, программа губернатора Московской области «Чистая вода» в нашем муниципалитете получила продолжение — «Чистая вода – детям!».

После запуска системы водоснабжения директор центра «Горизонт» Дмитрий Горячев передал главе округа благодарность от межрегиональной организации «Содействие детскому отдыху» за сохранение и развитие детских лагерей в трудных условиях 2020 года. Такую благодарность вручили всего двум руководителям муниципалитетов.

Алена Сокольская в свою очередь сказала спасибо всему коллективу оздоровительного центра. Сотрудники в это сложное лето сумели организовать для детей безопасный и полноценный отдых.

А теперь в лагере есть своя, а не привозная вода и, значит, развитие территории будет продолжаться. Напомним, что наш «Горизонт» — это центр детского и семейного отдыха.

Комментариев еще нет, будь первым!