В коворкингах Подмосковья начнут предоставлять бухгалтерские услуги

Предприниматели смогут получить юридические, бухгалтерские услуги в коворкинг-центрах, которые активно открывают на территории Подмосковья.

«Мы в настоящий момент видим необходимость уйти от инфраструктурной программы в услуговую программу. Мы в настоящий момент хотим расширить эту программу и в коворкинги добавляем услуги, то есть в коворкинге будет предоставляться не только возможность разместить свое рабочее место, но, в том числе, и перечень всех услуг, которые предприниматель может получить на рынке, он сможет получить в одном коворкинге», — заместитель председателя правительства Московской области — министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев.

Предоставляться услуги будут через единый портал, который будет доступен резидентам коворкинга. Резиденту не обязательно находиться внутри самого коворкинга, для этого есть удаленная возможность. Предоставлять будут юридические, бухгалтерские, банковские услуги, связанные с финансовым анализом рынка, с анализом потребления, то есть все те данные, которые необходимы предпринимателю, чтобы понять, на сколько его предложения на рынке актуальны.

Комментариев еще нет, будь первым!