В Клину женщина размахивала мертвым котенком в автобусе

Инцидент произошел в городском округе Клин. Неадекватная женщина, размахивала мертвым котенком черного окраса в автобусе, обвиняя другую женщину, которая как раз и вела съемку, том, что она принесла вирус, от которого умирают кошки, ей же в квартиру. Позже свидетели случившегося узнали в женщине местную жительницу по имени Анастасия О.

Клинские зоозащитники сообщили, что устали бороться с Анастасией. По их словам, женщина — душевнобольная. Она приносит в свою квартиру бездомных животных, после чего они умирают от вируса. На видео женщина рассказывает, что в октябре погибли шесть кошек, та, которую она взяла с собой в автобус — уже одиннадцатая.

Зоозащитники написали заявление в полицию по факту жестокого обращения с животными. Посмотрим, как отреагируют правоохранительные органы.

Ранее Анастасия уже была участницей подобного скандала — женщина писала объявления, о том, что в одной из местных клинских ветеринарных клиник врачи угробили ее кошку, а затем расклеивала их на автобусных остановках и на дверях подъездов.

Комментариев еще нет, будь первым!