В Клину в Эстафете Памяти впервые приняли участие люди с ограниченными возможностями здоровья

В преддверии празднования Дня Победы в Клину прошла акция «Эстафета памяти». Созданная год назад Ассоциация «Лига равных», возглавляемая Вячеславом Хмельновым, привлекла к участию в акции людей с ограниченными возможностями здоровья со всего округа. Осуществить задуманную акцию помогали Клинский центр реабилитации инвалидов «Импульс», Клинский дом-интернат для престарелых и инвалидов, Некоммерческая организация Благотворительный фонд «Социальная адаптация инвалидов» и Клинская районная общественная организация ветеранов.

Волонтеры из Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» сопровождали инвалидов-колясочников с зажженным от Вечного огня факелом, по пешеходному маршруту до стелы «Город воинской доблести».

«Мы вместе! С Наступающим Великим праздником — Днём Победы!» — поздравила в своем официальном инстаграме глава округа Алена Сокольская.

Всем участникам были вручены подарки от партии «Единая Россия» и Некоммерческого фонда «Социальная адаптация инвалидов».

Комментариев еще нет, будь первым!