В Клину уже в третий раз прошел «Самый студенческий квест»

В Клину уже в третий раз прошел «Самый студенческий квест». Квест-игра была организована представителями местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» и Клинского штаба движения «Местные».

В этом году игра прошла на выезде — в селе Воздвиженское. Участники квеста снимали видео, делали фото, отвечали на вопросы агентов, вспоминали историю родного села и искали точки, которые были загаданы организаторами.

«Самый студенческий квест» в Клину, несмотря на морозную и снежную погоду, традиционно прошёл очень весело и интересно. Спасибо местному отделению «Молодой Гвардии» и Клинскому штабу движения «Местные» за такую идею подвижного и одновременно познавательного уличного мероприятия и её реализацию, а также Воздвиженской школе – за содействие в проведении квеста на территории села. Поздравляем победителей и желаем новых успехов», — сказал заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Павел Плюснин.

По итогам мероприятия все команды получили грамоты, участники — памятные подарки, а победители — настольную игру «Монополия».

Комментариев еще нет, будь первым!