В Клину теперь есть «суперполицейская» школьница

11 ноября в Культурном центре ГУ МВД России подвели итоги конкурса «Суперполицейская», который проводил всероссийский портал «Одаренные дети», созданный для поиска, поддержки и развития талантливых школьников по всей России.

Конкурс проводился с целью формирования позитивного общественного мнения о деятельности полиции и повышения престижа службы в органах внутренних дел.

Ребята могли принять участие в нескольких номинациях конкурса: написать рассказ про женщин-полицейских на английском языке, посвятить им стихи, придумать костюм будущего для стражей правопорядка или сравнить работу мужчин и женщин в полиции.

Как отметила руководитель интернет-портала «Одаренные дети» Марина Волынкина, активность ребят, принимавших участие в конкурсе, была очень высокой и жюри необходимо было оценить свыше 130 работ школьников, присланных со всей России.

Среди победителей конкурса «Суперполицейская» из Крыма, Башкортостана, Тульской, Тверской, Тюменской областей есть и клинчанка Полина Полякова, учащаяся Лицея № 10, которая написала рассказ на английском языке про женщин, работающих в полиции.

Все победители конкурса были награждены дипломами и памятными подарками.

Комментариев еще нет, будь первым!