В Клину проголосуют за один из вариантов благоустройства Демьяновского парка

18 марта, одновременно с выборами Президента Российской Федерации, на территории городского округа Клин пройдет голосование граждан по выбору концепции благоустройства Демьяновского парка. Территориальные счетные пункты будут развернуты рядом с участковыми избирательными комиссиями и проработают в течение всего дня выборов. Голосование будет прямым с использованием бюллетеней.

Благоустроят территорию на правом берегу реки Сестры в районе трех мостов — парк цветов «Иоланта». Площадь благоустраиваемой парковой зоны составит 3,9 га. Основное финансирование предполагается из бюджетов федерального и областного уровня. Предлагаемые варианты паркового дизайн-проекта представлены на сайте Администрации, их можно посмотреть по ссылке.

Оба варианта благоустройства разработаны ООО «Техно-Архитэк» из Одинцово. В обоих вариантах предлагают выложить дорожки тротуарной плиткой, построить смотровую площадку, высотный веревочный городок, кафе на острове, амфитеатр и сцена у моста – речной понтон с террасной доской.

 

Комментариев еще нет, будь первым!