В Клину продолжается массовая вакцинация от COVID-19

Одна из главных тем ВКС с губернатором – медицина. Андрей Воробьев отметил, что ситуация по ковиду меняется. Идет сворачивание временных коек, которые были развернуты для инфицированных COVID-19.

Губернатор Московской области поблагодарил медиков и обозначил задачи отрасли: «Более 30 тысяч медработников региона провели огромную работу по сохранению здоровья людей. Задача на текущий год — обеспечить значительные перемены в сфере здравоохранения, организовать высококачественное оказание плановой медпомощи и своевременную диспансеризацию».

В регионе развернута масштабная вакцинация от ковида. Прививочные кабинеты работают в медучреждениях, в местах массового скопления людей открыты мобильные пункты, идет выезд медицинских бригад на предприятия. Начали ставить прививки и в торговых центрах.

В нашем округе также идет массовая вакцинация. На 1 февраля привито почти полторы тысячи человек. В листе ожидания около 280 клинчан. После завершения совещания глава округа Алена Сокольская проинформировала жителей о том, что в скором времени прививочный пункт будет открыт еще в одном торговом центре.

А с этого четверга мобильная бригада медиков начнет делать прививки в Клинском комплексном центре социального обслуживания населения.

Комментариев еще нет, будь первым!