В Клину полицейские задержали подозреваемую в незаконном сбыте наркотических средств

Клинские полицейские в результате оперативно-розыскных мероприятий возле одного из домов на улице Набережная Бычкова задержали 32-летнюю местную жительницу, подозреваемую в незаконном сбыте наркотиков.

В ходе личного досмотра у злоумышленницы были обнаружены и изъяты свертки с веществом светлого цвета. По результатам химического исследования установлено, что изъятое является наркотическим средством – героином.

В дальнейшем при осмотре места происшествия в дверном проёме шахты лифта, расположенного на лестничной площадке 6 этажа одного из домов на ул. Набережная Бычкова, был обнаружен и изъят сверток с аналогичным содержимым, а также сотовый телефон, в памяти которого находился адрес и фото сделанной ею «закладки» с наркотическим средством.

По данному факту следователем Следственного отдела ОМВД возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в значительном размере». Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В настоящее время подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ.

Пресс-служба

ОМВД России по городскому округу Клин Н.А. Полякова

Комментариев еще нет, будь первым!